Read 6.3 Прерываем стратегии

0 1038

Установка новой стратегии нуждается, чтобы вы сделали ее такой же доступной в контексте, как и реально существующей. Как мы уже говорили в начале главы, это в целом может с легкостью быть достигнуто через регламентирование по времени – запуск якоря(ей) установленных для новой последовательности в соответствующее время, в существующей очередности – или выработка новой последовательности  с помощью повторной репетиции. Если новая стратегия, созданная вами, достаточно адаптивная, она должна укрепиться и увековечить себя естественно.

Иногда, однако, существующая стратегия будет иметь особенно хорошо проторенный путь и будет необычайно укоренившейся. Если результат стратегии мешает тому, что вы пытаетесь сделать, и производит поведение, которые контрпродуктивно для достижения мета-результатов клиента (например, депрессивные стратегии, которые мы обсуждали в главе разработка), то выгода клиента для вас, прервать  существующую стратегию.

Есть три основных способа прерывания стратегии: (1) через перегрузку, (2) отвлечением и (3) по “зацикливание” стратегии.

 Вернуться к оглавлению

Нет комментариев