Read 5. Проектирование

0 719

 

Иногда организация или частное лицо, с которым работает программист не будет иметь стратегии  доступной непосредственно,  для конкретного результата или, возможно, никакой стратегии вообще для обеспечения желаемого результата. Другие могут иметь стратегии, которые несмотря на достижение результата, очень громоздки и не эффективны. Еще другие используют стратегии, которые получают результат, который были важен и адаптивен в одном контексте, в организации или личной истории человека, но который был обобщен на контексты, для которых этот результат больше не предназначен. В этом случае стратегия очень часто становится упорядоченной и эффективной, но результат становится недостаточно адаптируемый.

Поскольку стратегия настолько оптимизируется, что становится полностью бессознательный, то лицо или организация теряет часть необходимой возможности различать в фазе теста и, поскольку все происходит так быстро, что остается мало места для маневра. Лицо или организация становится неэффективной.

В каждом из этих случаев программист может быть призван, чтобы помочь разработать новую стратегию для лица или организации в вопросе. В некоторых случаях требуется разработка более соответствующих тестов, другие, нуждаются в более эффективных и выгодный планов процесса. В случаях, когда не существует стратегии вообще, программисту придется разрабатывать с нуля совершенно новую последовательность репрезентаций

 

 Вернуться к оглавлению

Нет комментариев