Read 5.311 Логика результата

0 755

 

Во многих случаях, когда у человек имеется зацикленность в стратегии между числом возможных альтернатив, как в только что цитируемом случае, или когда человек испытывает проблемы мотивации, мы будем проектировать в его стратегии репрезентацию, которую мы называем «логика результата”. Термин означает любой следующий результат – что происходит после того, как результат был достигнут.

Например,  иногда  кроме несложного проектирования и установки стратегии студента , результат достижения которой это написание курсовой работы, мы могли бы также включать репрезентацию, как часть результата, о том, каково будет его переживание после того, как письменная работа будет закончена. Кроме того, вместо разговора о концентрации алкоголя по итогам прекращения привычки пить,  мы могли бы попросить его рассмотреть, как часть результата, что он будет делать, если прекратит пить. Этот тип маневра может зачастую, с уверенностью и автоматически пересмотреть переживания человека для конкретной задачи, которую он пытается выполнить, помещая ее   в перспективу  с большой группой событий.

Учитывая последствия или результаты конкретного результата, вы пытаетесь обеспечить безопасность, что также имеет важное экологическое значение, особенно если вы участвуете в работе с бизнесменами, организациями, семьями или в ситуации связанной с политикой, где каждый результат будет накапливать ряд реакций от других лиц, участвующих в системе. Способность или неспособность достигать результат может быть основана на вторичные выгодах или контекстные условиях, которые не обнаруживаются, пока результат логично исследуется. Эти экологические соображения будут рассмотрены более подробно в следующем разделе этой книги.

 

 Вернуться к оглавлению

Нет комментариев